PT Pengerukan Indonesia merupakan perusahaan yang bergerak di bidang penyediaan jasa pengerukan dan galangan yang sahamnya 99,9% dimiliki oleh PT Pelabuhan Indonesia II (Persero) dan 0,1% dimiliki oleh PT Pengembang Pelabuhan Indonesia. Sebagai anak perusahaan yang bergerak di bidang pengerukan, reklamasi dan jasa galangan maka keberadaan PT Pengerukan Indonesia dapat mendukung kelancaran perawatan alur pelayaran, kolam pelabuhan, dan perbaikan kapal-kapal tugboat di lingkungan PT Pelabuhan Indonesia II (Persero).
PT Pengerukan Indonesia [PT RUKINDO], merupakan anak perusahaan dari PT Pelabuhan Indonesia II (Persero) yang bergerak dibidang jasa pengerukan dan reklamasi, mengundang putera/puteri terbaik yang mempunyai semangat berprestasi, integritas tinggi, ulet, dan kompeten untuk bergabung dan mengembangkan profesi dan karir di PT RUKINDO.
Saat ini PT Pengerukan Indonesia (RUKINDO) kembali membuka lowongan kerja terbaru pada bulan Januari 2022. Adapun dibawah ini adalah posisi jabatan yang saat ini tersedia bagi Anda para pencari kerja yang tertarik untuk mengembangkan karir Anda bersama PT Pengerukan Indonesia (RUKINDO) dengan kualifikasi sebagai berikut.
Lowongan Kerja PT Pengerukan Indonesia (RUKINDO)
1. Surveyor Staff
Requirements
- Pria
- Usia maksimal 35 tahun
- Pendidikan SMK/D3
- Bisa mengoperasikan AutoCAD, Ms. Office dan Ms. Project
- Dapat mengoperasikan alat survey single/multi beam
- Mampu melakukan pengolahan gambar dan data
- Pengalaman minimal 1 tahun Survey Topography dan Hidrography
- Diutamakan meiliki sertifikat dari Pushidrus
- Mampu berbahasa Inggris (Aktif/Pasif)
2. Engineering Staff
Requirements
- Pria/Wanita
- Usia maksimal 45 tahun
- Pendidikan S1 Teknik Sipil/Kelautan/Arsitektur
- Bisa mengoperasikan AutoCAD, Ms. Office dan Ms. Project
- Pengalaman minimal 1 tahun
Kelengkapan Berkas
- Surat Lamaran Kerja
- CV
- Sertifikat Pendukung
- Foto Terbaru
- Surat Keterangan Kesehatan
If you felt qualified with this position, please send us the required documents to:
rekrutmenrkd@rukindo.co.id with subject “STAF SURVEYOR” or “STAF ENGINEERING”.
Incomplete documents will not be proceed!
INFO LOWONGAN LAINNYA, DAPAT DITEMUKAN DI: T.ME/DISNAKERJA