PT Shinto Kogyo Indonesia

PT Shinto Kogyo Indonesia anak perusahaan Yasufuku Ruber Industries, CO, LTD yang ada di KOBE – Jepang, adalah perusahaan manufaktur karet dan plastik (menggunakan bahan baku Industri Karet dan Plastik) untuk kebutuhan otomotif dan industri lainnya.

PT Shinto Kogyo Indonesia yang didirikan pada tahun 1995, mengalami pertumbuhan yang sangat pesat dan mampu mendukung reputasi baik perusahaan di Indonesia dan pasar internasional. Hal ini dapat kami capai dengan kerja keras dan komitmen yang kuat untuk menjaga kualitas produk kami, dan tentunya dukungan yang kuat dari Yasufuku Rubber Industries, CO., LTD dalam “Technical Assistance and Quality Assurance”.

PT. Shinto Kogyo Indonesia merupakan perusahaan manufaktur yang bergerak di bidang produksi komponen karet dan plastik untuk kebutuhan otomotif dan industri lainnya. PT. Shinto Kogyo Indonesia merupakan anak perusahaan dari Yasufuku Rubber Industries Co., Ltd (berpusat di Kobe, Jepang). PT. Shinto Kogyo Indonesia memiliki 3 plant di Jawa Barat — Cikarang (Kawasan MM2100) dan Karawang.

Lowongan Kerja PT Shinto Kogyo Indonesia


1. Quality Control

Deskripsi Pekerjaan :

  • Melakukan Pemeriksaan Produk sesuai standar
  • Menggunakan alat Ukur (Mikrometer, Caliper dll)
  • Membuat Laporan hasil inpeksi harian
  • Memastikan hasil produk sesuai spesifikasi sebelum dikirim
  • Mematuhi prosedur K3 & Menjaga Kebersihan Area Kerja

Kualifikasi :

  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Berpengalaman sebagai Quality Control di Manufactur Otomotif
  • Sehat jasmani & rohani
  • Disiplin, teliti, dan bertanggung jawab
  • Mampu bekerja dalam tim maupun secara mandiri
  • Bersedia bekerja dalam sistem shift / jadwal yang ditentukan

2. Operator Produksi

Deskripsi Pekerjaan :

  • Menjalankan Proses produksi sesuai SOP
  • Menjaga kualitas hasil produksi
  • Memastikan kebersihan & Keselamatan di Area Kerja
  • Melaporkan hasil kerja & kendala kepada Atasan

Kualifikasi :

  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Fresh graduate di persilahkan melamar
  • Sehat jasmani & rohani
  • Disiplin, teliti, dan bertanggung jawab
  • Mampu bekerja dalam tim maupun secara mandiri
  • Bersedia bekerja dalam sistem shift / jadwal yang ditentukan

Kawasan Industri MM2100
Jl.Bali I Blok J-17-2 Gandamekar-Cikarang Barat


Waspada Penipuan!

  1. Segala proses rekrutmen & seleksi di PT. Shinto Kogyo Indonesia bersifat GRATIS dan tidak memungut biaya apapun, serta tidak pernah bekerja sama dengan jasa rekrutmen manapun.  Jika terdapat oknum yang memungut biaya, maka hal tersebut diluar tanggung jawab PT. Shinto Kogyo Indonesia 
  2. Mohon diperhatikan!
    a. Informasi Lowongan Pekerjaan hanya melalui Akun resmi perusahaan di halaman Linkedin
    b. Interview HRD dan interview user / test skill secara offline di lokasi kantor PT. Shinto Kogyo Indonesia
  3. Setiap undangan dan pengumuman kelulusan dalam proses rekrutmen ini hanya diinformasikan melalui email resmi perusahaan, yaitu melalui email recruitment_ski@yasufuku.co.id atau hrd_s1@yasufuku.co.id
  4. Jika Bapak/Ibu menemukan adanya indikasi penipuan oleh pihak lain, dan/atau ingin mengonfirmasi terkait kebenaran proses rekrutmen, silahkan menghubungi nomor berikut: 0878-8249-6444 (Official Account PT. Shinto Kogyo Indonesia) atau email ke recruitment_ski@yasufuku.co.id

INFO LOWONGAN LAINNYA, DAPAT DITEMUKAN DI: T.ME/DISNAKERJA



  • INFO: Akses lebih mudah di aplikasi Disnakerja