- Tanggal Dipublish:
- Kategori:
Fresh Graduate, Full Time, Management Trainee, Matematika & IPA (MIPA), S1, Semua Jurusan, SWASTA, TeknikFresh Graduate, Full Time, Management Trainee, Matematika & IPA (MIPA), S1, Semua Jurusan, SWASTA, Teknik - Lokasi:
Jakarta - Tipe Pekerjaan:
Full Time - Pendidikan:
S1 - Pengalaman:
0 - 2 Tahun
DISNAKERJA.COM – Kraft Heinz merupakan perusahaan induk bagi PT. Heinz ABC Indonesia yang merupakan perusahaan patungan dengan ABC Holding. PT. Heinz ABC Indonesia memiliki fasilitas 3 (tiga) pabrik pengolahan yang berada di Daan Mogot (Jakarta), Karawang (Jawa Barat) dan Pasuruan (Jawa Timur).
Kraft Heinz ABC Indonesia adalah salah satu perusahaan makanan terkemuka di Indonesia. Produk kami dikonsumsi di seluruh Indonesia. Di Indonesia, kami memulai operasi kami pada tahun 1999 melalui akuisisi PT. ABC Central Food yang didirikan pada tahun 1975. ABC adalah pemimpin pasar merek lokal kami untuk beberapa kategori seperti Soy Saus, Saus Cabai, Ikan Kaleng, Cordials / Syrup dan Ready to Drink. Dengan ABC sebagai merek kami, Kraft Heinz Indonesia adalah bisnis Kraft Heinz terbesar di Asia dan salah satu yang terbesar di dunia dengan lebih dari 1500 karyawan, 3 fasilitas manufaktur, dan jaringan distribusi yang luas di Jawa dan Kepulauan Luar.
International Management Trainee Program (IMTP)
The Kraft Heinz International Management Trainee Program (IMTP) is a development program for top talent seeking and exciting leadership career with Kraft Heinz.
Our 12-month immersive program will challenge you to develop yourself as a future leader of our company. Learn directly from Kraft Heinz leaders, explore all areas of our organization to see exactly how the Heinz and ABC products get made and have opportunities to work in our business.
As a Kraft Heinz Trainee you will add value as a full-time employee from day one; doing real work and delivering real results.
Requirements
- Minimum bachelor’s degree from University, with minimum GPA 3.30 out of 4.00
- Already graduated in August 2023
- Graduated on or after 2022 from any major
- Specifically for Operations function, engineering background is preferred
- Max. working experience: 2 years after graduation
- Fluent in English both oral and written
- Ability and willingness to relocate (if applicable)
- Have strong leadership capabilities
What will you get?
- Intensive training and international exposure from different Business Function
- Business support and mentorship throughout the program
- Competitive benefits
Application: 11 April 2023 – 7 May 2023
Program Start: 1 September 2023
INFO LOWONGAN LAINNYA, DAPAT DITEMUKAN DI: T.ME/DISNAKERJA