- Last Update:
- Kategori:
Fresh Graduate, Full Time, Management Trainee, Manufaktur, Palm Oil, S1, SWASTA, TeknikFresh Graduate, Full Time, Management Trainee, Manufaktur, Palm Oil, S1, SWASTA, Teknik - Lokasi:
Kalimantan Barat, Kalimantan Selatan, Kalimantan Tengah, Kalimantan Timur, Kalimantan Utara, Papua, Sumatera Barat, Sumatera Selatan, Sumatera Utara - Tipe Pekerjaan:
Full Time - Pendidikan:
D4/S1 - Pengalaman:
0 - 2 Tahun
PT SMART Tbk (Agribusiness and Food) merupakan salah satu produsen kelapa sawit berkelanjutan Indonesia di industri dan terintegrasi yang tercatat di Bursa Efek Indonesia. Didirikan pada tahun 1962, perkebunan kelapa sawit SMART meliputi areal perkebunan sekitar 138.700 hektar (termasuk perkebunan plasma). PT SMART (Agribusiness and Food) mengoperasikan 16 pabrik, empat pabrik penghancur biji kelapa sawit dan empat kilang. Perusahaan ini mencatatkan sahamnya di Bursa Efek Indonesia pada tahun 1992.
Kegiatan utama PT SMART (Agribusiness and Food) adalah penanaman dan pemanenan pohon kelapa sawit, pengolahan tandan buah segar menjadi minyak sawit mentah (“CPO”) dan palm kernel, dan pemurnian CPO menjadi produk bernilai tambah seperti minyak goreng, margarin dan shortening. Selain minyak curah dan minyak industrial, produk hasil rafinasi PT SMART (Agribusiness and Food) juga dipasarkan dengan beberapa merek dagang seperti Filma dan Kunci Mas. Kini, merek dagang tersebut dikenal dengan kualitasnya yang tinggi serta menguasai pangsa pasar yang signifikan di segmen masing-masing di Indonesia.
Lowongan Kerja PT SMART Tbk (Sinarmas Agribusiness and Food)
Basic Management Development Program (BMDP) Engineering – Electrical
Program ini bertujuan untuk menyiapkan pemimpin masa depan di sektor kelapa sawit. Program ini akan membekali para kandidat dengan keterampilan manajemen yang kuat dan praktik terbaik yang relevan di industri ini. Dilaksanakan selama enam bulan, program ini akan diselenggarakan di wilayah perkebunan kami di seluruh Indonesia.
Qualifications:
- Pendidikan minimal Sarjana (S1)/ Diploma (D4) jurusan Teknik Elektro (Peminatan Arus Kuat)
- Memiliki IPK minimal 2,85
- Diutamakan yang memiliki pengalaman berorganisasi di kampus, seperti BEM/MENWA, dll.
- Wajib memiliki SIM C
- Bersedia mengikuti pelatihan selama enam bulan dan terikat kontrak selama dua tahun
- Memiliki integritas, kemampuan analisis yang kuat, dan kepemimpinan yang baik
- Pemain tim yang kuat
- Bersedia ditempatkan di wilayah perkebunan kami (Sumatera/Kalimantan/Papua).
Note:
- Perusahaan tidak pernah melakukan pemungutan biaya dalam proses rekrutmen karyawan ataupun mengharuskan melakukan pemesanan tiket dan akomodasi untuk proses wawancara. Apabila Anda menemukan hal-hal yang mencurigakan dalam proses rekrutmen, laporkan kepada kami.
INFO LOWONGAN LAINNYA, DAPAT DITEMUKAN DI: T.ME/DISNAKERJA
